澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

(处女贴求捧场)一入海淘深似海,从此钱包是路人

By 麦芽糖 · 3507天前 · 2413 次点击  

首先,偶要自我检讨下,一直处于潜水状态~

今天终于鼓足勇气冒个泡,麻烦各位JMS轻拍哈

海淘”,顾名思义,海外淘货。好处那是相当的大,一是买得放心(国外官网直邮,不怕歪货假货)二是买得便宜(自助购买,无任何代购费),三是买得自由(各大官网、品牌任选)。

就……是……有……点……麻……烦……英文网站下单,时不时要查下单词——麻烦!个人跟踪物流,还要找转运公司——麻烦!RP不好的话,遇到清关被税,更!  麻!   烦!

以上都不会影响我们海淘之路,不管你在哪个网站买东西,网上绝对有很多海淘攻略,从注册到下单,,一步一步截图给你教的巴巴适适的。比如直接搜索“澳转运教程”都是些干货,跟斗整就是。

不说废话了,开始晒单吧~

开箱图来一张~

上面就是这样裸露回来的 上面也木有牛皮纸~~~~也木有我的sample~~~

一、火爆的番木瓜 (ps:晚上拍的像素不好

二、我长草的椰子水

三、葡萄籽  (ps:一回家就给熊孩子撕坏标签

四、凑单的洗面奶

五、跟风买的月见草

最后上个全家福

后续:以上产品花费$114.55+运费¥198.00,比找代购划算~~~

海淘的意义通过晒单大家应该都比较明白了吧,其实价格差距只是其一,最重要的第二点是,同品牌产品,老外的就比中国好,我也不知道为什么,我只能呵呵

话说发贴真是个技术活呀!!

谢谢大家的观贴哦

最后感谢耐心的解答各种问题疑难杂症,(特别是我们这些第一次淘的)感谢澳转运的全体工作人员……

2413 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-09-25 17:14:24
 Reply    1
乖乖    3507天前

真棒

Reply    2
yu    3507天前

sample是药房有货就发,没有就不发,详情可以看下药房发货后更新的订单列表,会显示哪些发了哪些是0(没发)

Reply    3
情三    3507天前

力顶新人,顶顶顶。

Reply    4
meow    3506天前

新人求助 网站显示送到了 为什么澳转运网站上仍然显示没入库?从包裹送达 到产品入库 一般需要多久?

Reply    5
屋顶上的猫    3506天前

走过。。路过。。。捧个人气场

Reply    6
miqile    3506天前

丝瓜水效果如何?

Reply    7
麦芽糖    3506天前
 Reply    8
@yu 

哦 又学到了~~~

Reply    9
@屋顶上的猫 

么么哒

Reply    10
@miqile 

还没用 囧~~~

Reply    11
    3503天前

@meow 周末不上班~~澳洲法定假期不上班~进度跟着首页登陆后的进度条来,基本就能知道了

@麦芽糖 感谢晒单~~排版很赞啊,学设计的?

Reply    12
麦芽糖    3503天前

@   学财务的 默默飘过~~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助