澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

收到一箱货不是我的,请主人速与我联系!

By 遛马的小孩 · 3504天前 · 2163 次点击  

今天收到一箱货,打开一看是奶粉,目测了下是六罐,因为是晚上直接搬到车后备箱所以我没拍照了,但是把运单拿回家拍了照片,因为涉及隐私所以我就不发上来了。这箱奶粉里面有两张货运清单,每张清单里有两罐奶粉,应该是几单中的奶粉一起合箱的吧!我同时也给清单上的qq号发了好友申请但是一直没收到回复!请失主速与我联系或者联系澳转运!奶粉是可瑞康plus 3 from 1 year。

圈是不是该给我发张好人卡!哈哈。。。

2163 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-09-26 21:33:05
 Reply    1
我啊花大人    3504天前

上次有人说买的奶粉,收到的是保健品,你去找找那个帖子,应该就是物主了…

Reply    2
阳光下的星星    3504天前

上次有个人发帖说收到了6罐blackmores的孕妇黄金素,是不是你们俩搞反了?

Reply    3
遛马的小孩    3504天前

@阳光下的星星 不是,我的货都在海关呢,没那么快到!

Reply    4
遛马的小孩    3503天前

订单号5182510和5182426@圈

Reply    5
    3503天前

@阳光下的星星 那个已经解决~~

你的一个还有2个,总共是6个人串了,我需要对下~~囧 姐 受累找下我,并且仓库贴错单给您造成的麻烦深表歉意。

Reply    6
遛马的小孩    3503天前

@ 我的也串啦???

Reply    7
yuxiujuan    3502天前

这是啥情况撒

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助