澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【老大难的一单终于来啦!】附称重。

By 奔跑的兔子 · 3498天前 · 1966 次点击  

啦啦啦啦,因为知道着急也没用,昨天也没看,上午群里讨论说19号有清关出来的。我还弱弱的回复了一句,15号清关的还没出呢!结果点开一查,竟然快到啦!下午4点竟然接到电话,还是顺丰!哇咔咔~~~~

开篇上图,大家就知道我这单等的多么的捉急了~

1号转运、15号清关、29送达,自己澳淘史上最慢,没有之一,呵呵~希望不要有之一啊~~~~

貌似记忆中第一次用小号的箱子~心里美美的~弥补了我幼小的心灵~

来张全家福!话说牙膏盒子全瘪瘪了……

附重量:

护肝片:163克

儿童牙膏:80克

骨维素:542克

木瓜膏唇膏:15克

贝拉米米粉:142克

女士洗液:242克

总重量:2625克  下次整体称重拍照片晒一下~

实收:3000克 

误差范围~其实每次我都是查一点点~换做中号箱子估计也是3公斤了……哈哈,本来以为赚到了半公斤,其实没赚到,哈哈~

over ~  !

1966 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-09-29 23:19:19
 Reply    1
    3498天前

哈哈 正常~以后也会遇到的,谢谢姐姐们的理解~~

Reply    2
奔跑的兔子    3498天前

@ 忽然发现这个箱子被打开过,黄色胶带又封上了……不会是呗海关查了吧?箱子里的东西好凌乱,感觉宝宝牙膏盒都被打开过了……基本都撕了……

Reply    3
拉大胡子    3498天前

发现另外一单的米粉是151克,长颈鹿米粉140克,lz写错了不

Reply    4
奔跑的兔子    3497天前

@拉大胡子 误差范围吧 

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助