澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

还记得世界杯的活动不~~发奖。

By · 3494天前 · 2335 次点击  

首先十分抱歉:

因为之前咱爆仓了,并且节前海关调整几次,仓库压力太大所以忙的一直忘记了,这回趁大家过节,跑来把活动奖励发完。

再次,谢谢大家支持~~

此为前三~~额 另外的是有原因的(当然,作为感谢参与发放15的优惠券)~具体的话可以找我或者三哥。

==================================================================================================

因为,咱欠大家这么久了,所以额外再送15的券一张。

奖励以优惠券形式下发,无使用期限。

再次感谢大家,以及理解。

发放记录可以在右上角处有通知~

2335 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-10-01 17:10:14
 Reply    1
我啊花大人    3494天前

沙发………………………

Reply    2
selinalee    3494天前

来迟了,没有我的份

Reply    3
猪猪    3494天前

Reply    4
幸福玮绕    3494天前

嘿嘿,有奖励就好啊

Reply    5