澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第一次澳淘5天完美收货!澳转运真心快!

By fionajili · 3701天前 · 6226 次点击  

宝宝之前都是母乳,现在已经15个月了,开始逐步添加奶粉.选择了澳洲的karicare aptamil.从某宝上找人代购真心觉得不放心。

抱着试试看能不能澳淘的想法,在度娘里搜索可以澳洲转运的公司。很快澳转运就进入我的视线。在仔细研究了下澳转运的网站和论坛里的帖子后,加了群开始学习如何澳淘!

再次不得不提的就是圈这个大好人!从我准备下单到付款下单最后到发货,我可以说提了许多许多的问题。诸如该在哪个网站购买啦,大概可以一次购买几罐啦,几天可以送到仓库啦之类的,圈都是耐心的帮我,并分享他宝贵的经验!真心谢谢他!我最终在他推荐的cin网站购买了1箱奶粉,比我早几天在cw里下了3单才凑了1箱的早收到货!

到目前凑单的还在飞机上,而后下单的由圈推荐的那箱奶粉已经收到咯!

回顾我的订单,2月26日在cin下单,2月28日到澳转运仓库,3月3日安排发货,3月8日已经空降到上海的家了。

从澳转运仓库到上海的家包括清关时间在内只用了5天!!许多国内的快递,有时候也需要这么多天的有没有!

快到圈都来不及更新物流信息了,哈哈!

非常兴奋和开心的完成我澳淘的第一单!简直堪称完美了。

转运单号为:AZY000258HN ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-03-05 14:01AUSTRALIA Shipment information received 
2014-03-05 20:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-03-07 12:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 

6226 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  1 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-03-10 17:37:26
 Reply    1
    3701天前

期待姐姐补图,文采相当不错哦~~

Reply    2
fionajili    3661天前

忙了一个多月,才有空来补图片,希望圈不要见怪噢!!!

Reply    3
一曲发如雪    2774天前

广告文,我的8月31入库,9月22号还在清关,慢的没谁了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助