澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

海关加油!贝拉米奶粉9月25入关10月3日出关

By ocean · 3494天前 · 2280 次点击  

9月16日在https://pharmacycentral.com.au/ 分两单购买6罐贝拉米3,非常神速的次日(17日)两单合并发货,19日(周五)送达仓库,顺利的赶上了23日的航班。然后每天都跟踪、祷告,无奈10.1还是没动静,对照公告以为没戏了,不料海关送了个惊喜:

天津海关很给力,国庆也加班,辛苦啦!

亲,我的出关啦,你的也快啦!

补充商品图:

是14年5月生产的,相对3年的保质期来说已经很新鲜啦!

上一单叶绿素和胶原蛋白各个环节都遇到问题,这一单各个环节都快马加鞭,赞一个!

感谢天感谢地,感谢澳转运,感谢海关和SF!呵呵

2280 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-10-04 13:35:28
 Reply    1
houjw    3494天前

怎么清关口岸国庆还加班的啊?

Reply    2
不真实的云彩    3494天前

和你同一天 同一小时,同一分钟,我的没出来

Reply    3
lxljj1014    3494天前

我被分开发的  一起进入海关  一个出来一个木出来不过有一个就很好了

Reply    4
mikko_mok    3493天前

请问可否分享贝拉美购买网址

Reply    5
ocean    3493天前

@mikko_mok 导航中的:https://pharmacycentral.com.au/

Reply    6
黑芝麻卷卷    3493天前

羡慕~宝贝都快断粮了

Reply    7
    3490天前

哥~你这不算晒单吧。。我都看醉了~

Reply    8
ocean    3490天前

@ 要素缺失,待我补全

Reply    9
    3490天前

@ocean 太恐怖了,你竟然也在线。

Reply    10
ocean    3489天前

@ 补全要素啦,没有新开贴,让惊喜继续吧

你加班到太晚啦!辛苦,致敬!

Reply    11
ocean    3487天前

@ ,要素补全啦,赏个券吧

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助