澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

10月4日到手贝拉米奶粉

By kelly · 3497天前 · 1898 次点击  

在转运寄东西已经一年了,这是第一次晒单,原因是一般我不随便推荐再者这次到货速度实在是个大大的surprise.9月22日发的货,10月4日到手,太意外了。如果是平日这个速度很正常,但是11长假,本以为10月中下旬能到,真是没想到4号就到了。在转运寄东西的一年里,所有货品都按时平安的到家,平日一般2周左右,如果节假日可能稍慢些,网站也会有通知,所以 真心推荐澳转运给喜欢海淘的朋友,这是一个值得信任的平台。这次买了6桶贝拉米奶粉,是baby-direct网站买的,这个网站有货一周左右到转运站,没货要等一个多月,这次就等了一个多月,但是奶粉绝对正品,值得。0-3岁的宝宝都可以喝。

1898 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-10-06 10:32:53
 Reply    1
byond_first8    3497天前

请问下楼主,这个网站买一箱奶粉运费要多少啊?这个网站有优惠码吗?我也想买,谢谢!

Reply    2
yoyoff    3497天前

楼主这个网站限购几桶

Reply    3
fanwei    3497天前

楼主,这个网站不包境内邮吧,我看了到转运地址运费近19刀呢

Reply    4
kelly    3496天前

统一回复:这个网站不限购,境内也可以,但要邮费,除墨尔本地区

Reply    5
    3495天前

哈哈 贝拉米涨价了~~姐姐这还是相当幸运了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助