澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

新手CW第一单遭遇爆仓中秋和国庆,要剁手了

By sherryxxxwang · 3511天前 · 2011 次点击  

楼主海淘新手。第一单好曲折啊,又是CW没货又是分箱发货,发货了发现我们转运君爆仓了,又中秋了,好不容易上飞机了,又坑在海关了遭遇国庆了,本以为收货无望了,10/2早上顺丰大哥敲门了,楼主怎么都想不起来最近买了啥,顺丰大哥说是个国际件,楼主瞬间大笑~~

当然楼主的海淘第一单目前才完成一半,因为楼主蛇精病,一下子买了11.5KG的东东,要剁手啊,要剁手。买的时候好High啊,觉得这个好便宜那个好便宜,到了转运公司发现这个730+的运费瞬间傻眼了。信用卡刷的不是钱似的,现在肉都还在痛,新手就是新手啊。到了转运公司给分了箱,一个走天津一个走广州,目前收到的一半是天津出关的。

楼主8/31在CW下单,过了四天都没有收到发货邮件,楼主就学前辈们发邮件去要运单号。然后他们客服跟我说要DELAY了,订单很多。第二天楼主又去催了,没办法楼主性子急,然后回我邮件说东西缺货了,然后问我退我钱还是等,楼主就他什么时候到货,那时候我已经一周了,我想随便了等他到货吧,反正那么磨叽。终于10号CW发货了,11号澳转运仓库入库了。同志们有没有觉得好漫长。本来楼主以为到仓库了就可以上飞机回家了,可是我们亲爱的转运君刚好爆仓了……

楼主下了一个单,但是CW缺货,所以生成了两个订单两个包裹,针对CW的缺货补发,转运使给免费合箱的,木有收费。

看到运费和重量,楼主整个人都要不好了,好肉痛,要剁手呀这是

因为重量太大,转运给自动分成两箱走货,一个天津一个广州,天津的国庆收到了,历时20天。广州的请看下下图,还在海关过节呢。

顺丰大哥送来的箱子

楼主觉得这个护肝片很赞,喝酒吸烟应酬多的人必备,给老公入的。应酬喝酒之前来一下,传说解酒护肝的。

【产品名称】Swisse 护肝排毒片

【英文名称】Swisse Ultiboost Liver Detox

【规格】60片 / 120片

【产 地】 澳大利亚

【品 牌】 Swisse

【 保质期 】 见商品包装

【适宜人群】只适合成年人服用,尤其是喝酒,抽烟,肝脏功能有问题的人群;适合素食者 。

【食用方法】 每日两粒,随餐服用,或餐后服用。

楼主买的时候比现在便宜一点,cw好像涨价了

楼主宝宝醒了,不废话了,有错别字的话请海涵,没时间检查了。

2011 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-07 14:52:11
 Reply    1
frolasj    3511天前

楼主太厉害啦,完全购物狂,偶明白,控制不住的节奏

Reply    2
    3511天前

就这晒贴的敬业精神必然给个赞~~

Reply    3
houjw    3511天前

膜拜土豪啊,楼主有宝宝,一罐奶粉都没买啊?

Reply    4
sherryxxxwang    3510天前

@houjw 楼主就是是超级大奶牛,全母乳的呢,嘿嘿嘿

Reply    5

@ 圈圈啊,哈哈哈

Reply    6
小米麻麻    3510天前

一入海淘深似海,从此钱包是路人。。。露珠,理解你

Reply    7

@小米麻麻 后面又下了一单,不过2kg,嘿嘿嘿