澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

新手第一单!终于来晒单!

By tiffanyt · 3493天前 · 1921 次点击  

第一次下单就遭遇了CW的拆单发 咨询了客服 做好的预报

但是合箱还是收了费 没有足够幸运享受到免费的合箱服务

买了大热的羊奶皂,蜂胶牙膏,绵羊油,baby rub,男士复合维生素,护肝片 还有准备给宝宝加辅食了 第一单试水只买了米粉 之后两单还在路上不可收拾的蔬菜泥果泥(收到之后再晒

CW发货速度确实一般 8月30我下的单 我也没着急 看大家讨论说清关比较慢 这次花了10天 我赶脚也还行啊真是个容易满足的人儿

上面照片排版已经乱了。。。额 我也懒得再给弄顺流了。。。

!!下面上点实物照!!

超级结识的大箱子!!

开箱图!! 我的sample找不到了 不过无所谓啦 哈哈哈哈

全家福咯~~~  话说老公一直在抱怨澳洲保健品片太大了。。。 哈哈鬼佬嗓子眼都大好吗?!

前两周宝宝有点鼻子不通气,我买的baby rub就派上用场了,味道温和不刺激,用手massage在宝宝的前胸和脚底有助于舒缓她的不适,嗯嗯!

之后还有两单,一个还在清关一个还没入库 都比这一单要大多了 哈哈哈 买得停不了手

圈总,请发~~~~~ thank you!-bow-

1921 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-10-10 09:17:30
 Reply    1
tiffanyt    3493天前

咳咳 请过来瞅瞅~ @圈

Reply    2
南城以南有我的萌少年    3493天前

俺在cw的单子被砍得只剩下鱼油两罐,羊奶皂和绵羊油砍了个光光。。

Reply    3
tiffanyt    3492天前
@南城以南有我的萌少年 

肿么这么可怜。。。我目前下了三单 都是宝宝吃得和保键品还没有遇到介个情况。。。

Reply    4
春晓5224    3492天前

你还买了那么多盒BABY RUB还有绵羊油,我的都被砍掉了,其他的分了四次发货,郁闷了

Reply    5
tiffanyt    3492天前
@春晓5224 

可怜

Reply    6
newdate    3492天前

直邮CW还会分箱么???

Reply    7
tiffanyt    3490天前
@newdate 

直邮不懂 米有直邮过〉。。

Reply    8
tiffanyt    3490天前

@圈 总去哪了??看介里看介里~

Reply    9
    3488天前

我来了 我来了~~太忙,昨天早上4点睡,今儿7点出门办事才回来。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助