澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
社区首页  ›  讨论  ›  杂谈

网页晒单太累?试试公众号?

By · 184天前 · 1082 次点击  

抱歉同志们,一直忘了告诉大家公众号可以晒单的功能。公众号中搜索“澳转运”关注即可查看。

自动回复则可以直接接入人工客服。

功能菜单可以做入库预报,接入客服,晒单等动作。

当然也可以半夜窝在被窝里抢团购~~~

1082 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2018-06-12 08:35:11
 Reply    1
liz_999    183天前

这就VERY GOOD啦

Reply    2
cornerbaby    183天前

最近海关都在干嘛呀,都不清关啦

Reply    3
chenyinyin    183天前

太棒啦,直接手机就可以操作了

Reply    4
    183天前

@cornerbaby 如果是6罐奶粉,青岛那边开上合峰会,很多包裹早清关出来了,还在等领导放话可以派送。

Reply    5
kingdown    175天前

刚晒单完。。。

Reply    6
moki    163天前

新功能,不錯喲,我試試看看

Reply    7
秋水苔    113天前

哇,太棒了,我居然才发现,白白浪费了很多晒单,以前要开电脑才能晒啊,没时间就没晒了,太好了,现在方便多了,到货随手拍照就可以晒单了

Reply    8
13806148841    106天前

我苹果手机为啥没有找到发帖的地方

Reply    9
    106天前

@13806148841 右上角。。。

Reply    10
静1静    100天前

这个好,确实方便很多

Reply    11
wping1196    85天前

网页晒单没券了吗?

Reply    12
    85天前

@wping1196 。。。光跟你聊天给漏发了,补上了姐。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助