澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘贝拉米3段奶粉,赞一下澳转运的速度!!

By duoduosheep · 3705天前 · 3334 次点击  

由于表妹在澳洲念书的原因,宝宝出生到现在都是喝的澳洲奶粉。年前的时候表妹因为出去旅行耽误了寄奶粉的事情,所以我只能在淘宝上面高价购买奶粉。想到表妹一个人在澳洲也不容易,加上她性子也是比较随性的那种,咱也不能总是麻烦她吧,而代购的奶粉确实是比较贵,咱也就工薪阶层,能省一点是一点。在表妹给我的CW家链接地址上,我就弱弱的这么一搜居然搜到咯宝宝在喝的贝拉米奶粉。所以我就尝试想能不能自己海淘呐,因为听同事都是什么德淘美淘,澳淘的好像从来没有听起过嘛。百度了一下,澳洲也是有转运公司的,应该也跟德淘美淘差不多,就那么回事吧,关键是转运公司靠不靠谱了。于是不经意间,就搜到我们澳转运,在我们客服弟弟圈的,QQ指导下,下咯这么第一笔奶粉单,算是在澳淘的第一次试水吧。购买链接http://www.chemistwarehouse.com.au/product.asp?id=68556&pname=Bellamy%27s+Organic+Toddler+Drink+900g  由于CW家限购两罐,在圈弟弟的指导下,我分开上午下午的时段,在27号的时候下咯单。很荣幸的是,第二天就有一笔订单发货了。不得不说下的是,当时买2罐的澳洲境内运费才3澳刀;而现在可能是CW家被我们国人的购买力吓到了,运费直接变为8.95刀了。还是要赞一下咱们的转运公司,3批货大概都是3月4号到5号的样子到的转运仓库,很快就被我们miya妹子给重新包装好入库了。3月7号的飞机,3月12号,奶粉已经到达了我公司,当EMS给我打电话的时候,我完全不敢置信,居然那么快首单澳淘奶粉居然就到手了。晒下EWE的箱子,

原谅我照片拍的不够好,EWE的大大标志没拍到,下次一定补上。由于最近群里一直在刮爱他美停产风,导致网站奶粉限购越来越多,也越来越不好买,我还在积极的寻找更加适合购买奶粉的网站,需要小圈同学帮帮大伙的忙啊。伤不起的妈妈们啊!!

3334 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-03-14 06:51:57
 Reply    1
    3704天前

额。。3刀的是cw的运费活动价格,不过超99免邮了,建议2罐奶粉+其他的一起搭配的买。哈哈哈 我去发券去了,这个帖子有质量!

Reply    2
wzf27    3704天前

偶也是杭州的哇 亲   俺家宝宝也准备喝贝拉米2段哇 

Reply    3
camillaeve    3704天前

为什么我在CW家买了三单砍了两单奶粉啊。。。。

Reply    4
duoduosheep    3695天前

@wzf27 我买的3段,下次可以拼下单哇

Reply    5
duoduosheep    3695天前

@camillaeve 话说是不是时间间隔没拿捏好?

Reply    6
wzf27    3694天前

@duoduosheep 可以可以哇

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助