澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

跟澳转运用户合买分箱的第一单

By 我是mini,mini是我 · 3504天前 · 2562 次点击  

这一单只有两桶奶粉,跟澳转运的另一个用户一起合买的,我是a2三段,她买贝拉米1,2段,这样省了境内费,多一个分箱费也是非常的合算。6号清关的,本以为还有有段时间才能收到,没想到今天空降了,太惊喜了,澳转运速度真是惊人,非常满意,a2的日期又更新了,之前一直cw买的是2014.05.19,今天收到的是6月生产的了。

我很想知道为什么澳转运每次都是倒着装奶粉的,箱子倒着放拆开的奶粉才是瓶盖朝上的

清关速度又变快了,希望后面的十几单同样给力!

再也不用愁宝宝断粮的问题了,兴奋中

2562 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-10-14 15:52:57
 Reply    1
loysda    3504天前

以前可以一起合买吗?我们是S26第四阶段的。

倒着装是因为那个盖子比较柔软,起缓冲作用。置顶那个贴子有提过。

Reply    2

打错字了。我是问宝妈,以后可以一起合买吗?省境内运费

Reply    3
zhurunlian    3504天前

@loysda,我想买贝拉米3,能一起吗?

Reply    4
yubaby    3504天前

我的也是六号清关,为啥我的木有出来哩

Reply    5

@zhurunlian 能呀,欢迎至致~我刚买了四罐,给CC砍掉二罐,可以弄个群,拼CW的,以后就大家都可以省邮啦

Reply    6
kunsuccess    3504天前

你好,问下分箱的运费是分开付还是一起付的呀?

Reply    7
    3504天前

来补券了~~额 其实按我感觉,今年年底提速效果不应该会特别明显,因为这就已经10月中旬了,稍微干完活估计就双十一了,建议大家提前做准备吧。

Reply    8
zhurunlian    3504天前

@loysda 恩恩,有群了告诉我一声哈,我也烦死了这境内邮费

Reply    9
ruotang    3504天前

楼主建个群吧

Reply    10
我是mini,mini是我    3503天前

@loysda 
@zhurunlian 
@ruotang 建了个群,大家合买奶粉,在澳转运分箱,各自出分箱费,397606007

Reply    11

@yubaby 我买的都是奶粉,估计走的上海比较快

Reply    12

@kunsuccess 是分开付的,有两个订单,由买的那个人支付,具体的你们问圈啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助