澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘菜鸟的第一单,听说有优惠券,可怜巴巴求个

By roro1217 · 2108天前 · 873 次点击  
优惠券已发

说起如何开启自己澳淘的旅程,这是一件和成为合格妈妈一样心酸的历程。一直用澳洲的保健品、护肤品甚至喝成人奶粉,但是自己都是TMALL或者jingdong,你们懂得~~~~

有了娃之后一颗无处安放的老母亲的心,被免税仓假货丑闻,微信刷屏的我有亲戚在澳大利亚,你有亲戚在澳大利亚!!!!!OMG!!!!中国的亲戚难道都在澳大利亚,MMD·····

成为老母亲之后,真的是草木皆兵,宁可高价也不愿买到假货,终于被逼无奈走上了澳淘之路,毕竟CET-6也不能放着不用,而且成功的在自己100人的妈妈群里(小骄傲一下,不服的人不要拍我)里发起团购,有好多妈妈响应,那么就开始了我们直邮拼邮费的,澳淘老母亲组合团购群。

听说晒单有优惠券,虽然这单已经是1个月前的事了,但是我觉得第一单总是有意义的,希望斑竹认可、喜欢、看得上、入法眼~~~~~~嗯!!!就是给点优惠券的意思。

下面是网站拍给我的做记号之后的照片

这是我收到货后的照片,小安素爱爆罐,老母亲的心由悬了起来,这下放下了

完美无爆罐

873 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2018-06-20 11:28:49
 Reply    1
roro1217    2108天前

我真是太棒了,斑竹快发券

Reply    2
    2108天前

人才啊,自己夸自己。。。。给你个券~

Reply    3
roro1217    2108天前

谢谢,哈哈哈,笔耕不辍,剁手不停
@ 

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助