澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【晒单】初次澳淘贝拉米和UGG

By toto · 3719天前 · 2250 次点击  

虽说之前有过德淘的经验,但是也只是个海淘新手,因为亲戚需要购买贝拉米3段奶粉,所以不得已开始学习怎样澳淘。在55海淘论坛看见有宝妈介绍澳转运,觉得不错,所以我加入了澳转运的海淘大家庭。很幸运,转运的客服非常耐心,有问必答,不厌其烦地给我这个海淘菜鸟解答(有时候自己都觉得很不好意思再问了)。在了解地差不多的时候,终于在CW、goto买了贝拉米,在dealsdirect买了两双UGG,此后有不懂的地方,多亏群主和群里的姐妹的帮忙才得以现在完美收货,真是太感谢大家了。澳转运的速度是非常给力的,仍在观望的TX们,赶紧下手吧,话不多说,下面给亲们看看我的战利品

以上两箱贝拉米分别购置goto和CW,第二天就发货了。大家看到了没,无爆哦。

两双UGG也是帮别人买的,今天新鲜到货,听收货的人说质量还行,到手一双三百多,一双五百多。购自dealsdirect,这个店我找遍网络也没找着购物攻略,只好问群主靠不靠谱,群主让试试看,于是我就大胆滴下单了,这个店发货比较慢,7、8天才给发货,鞋子都到库了,在官网的发货状态还是显示核准。。。搞得我以为被砍单了都,还好还是给我发货了,收取了境内邮费。

2250 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-03-15 12:17:07
 Reply    1
    3719天前

赞一个 优惠券已发 写得很认真!谢谢支持。而且拍照的灯光也不错!

Reply    2
toto    3717天前

那都是多亏了群主圈圈你的帮助!

Reply    3
xingcheng    3681天前

CW限购 楼主怎么买到6罐的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助