澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

我把人生中的第一次海淘献给澳转运

By 红豆章鱼烧 · 3701天前 · 2612 次点击  

大家好! 咳咳人身中第一次海淘我选择澳转运要说怎么发现澳转运的不是在海淘,母婴,社区类网站,论坛,贴吧,公司门口,交通工具的发现的。大家猜猜是哪里 是在百度搜索里搜到的,当时刚刚知道有海淘这个东西就无聊的去百度里一搜就找到澳转运了,缘分呐。可以说是算找到组织了,恩恩。

澳转运不止为我们提供便捷的转运服务,群里的氛围那也是相当好呢。每天都能看到各种爸爸妈妈们讨论育儿海淘心得,推荐不同的好好东西,比如什么东西好啊,哪个网站在打折啊。总之群里每天读很热闹,群主非常的热心每次小窗他问他问题都能非常耐心的给我解决(就这样给群主一个满分5星好评吧!嘿嘿)以至于我上班都不能集中精神,每隔一会都会打开QQ群看你们在聊些什么,最近被领导批评工作效率没以前高了。 好了废话不多说现在开始show time!

126袋里有4袋破了损耗在0.315% 这个损耗可以接受 只是掉出来的的粉很难清理  希望下次有什么好办法可以解决 写到这里眼皮开始打架 后面省略1万字 基本都是歌颂赞扬澳转运的话OVER!

2612 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-03-16 09:51:45
 Reply    1
    3701天前

0.315%...佩服数据控,不过这种盒子外面再包的话到手重量就真的不划算了。。目测右下角有磕碰,安慰安慰,我去送优惠券去!

Reply    2
红豆章鱼烧    3701天前
@优惠券收到 感谢
 Reply    3
六六    3700天前

这个巧克力奶昔味道怎么样?我听好多妹子推荐过这个减肥代餐..据说是澳洲第一大品牌喔~

Reply    4
红豆章鱼烧    3700天前

@六六 怎么说呢和一般的味道喝着有点像可可牛奶 反正不难喝 但是巧克力味的 感觉饱腹感不强

Reply    5
无花    3700天前

额。。。LZ,应该是3.17%啊

Reply    6
红豆章鱼烧    3700天前

@无花 是的算错了,多谢改正

Reply    7
duoduosheep    3694天前

我还以为是咖啡

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助