澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒单晒单 MV13547 附重量

By yanc · 3472天前 · 2373 次点击  

CW活动买的,好多东西都便宜了不少,例如绵羊油,只要1.99,因为有绵羊油,被分成了两箱,箱子里塞得满满的,排得整整齐齐的,一点空间都没浪费。32个赞!

CW这次发货挺快的,不幸的是碰上双节,速度落后了,但还是比预期的时间早到

突然觉得澳转运的运费好可爱,今天托人从马来西亚寄了一公斤燕窝,运费收了我将近700元,

儿童钙软糖,给小侄子的

月见草胶囊,

睡眠片

葡萄籽

钙+VD,买了2瓶又被抢走了

绵羊油的味道很香很香

这个是美达施膳食纤维粉,他只要1刀,我就买了,貌似下面这些功效跟我无关,有多少人跟我一样因为便宜就顺手拿了~~~~结果用不上,又一个闲置~~~

主要功效:

增加纤维素的摄取量

有效防止和便秘帮助通便排毒,预防肠道病变

增加饱腹感,调整体重,减肥健身

降低胆固醇,预防心血管疾病 

2373 次点击  ∙  3 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2014-10-16 18:51:16
 Reply    1
澳转运醍醐    3472天前

请问下,如果有护肤品,又超3kg,是不是澳转运自动会给分箱的,不用我们自己操作吧?

Reply    2
千尘    3472天前

请问一下,你这个电子称哪里买的,好用吗?

Reply    3
    3472天前

百忙之中~还能晒得这么标准,赞一个。

@澳转运醍醐 咱仓库会自动免费分的。

那么问题来了:“这称哪买的?”

话说是不是好几个人问过这个秤了~

Reply    4
哎之呀    3472天前

我也是第一反应想问称的问题,这高大上的背光亮瞎眼有木有!

Reply    5
乖乖    3472天前

京东?

Reply    6
羽毛    3472天前

刚注册,还没正式淘过,传授点经验,想在

CW买点东西

Reply    7
羽毛    3472天前

各位,想问下在CW注册时用的邮箱地址是自己的还是澳转运的

Reply    8
yanc    3471天前
@sasasi200 

万能的淘宝买的,还不错,没出过错

Reply    9
@羽毛 

有需要填地址的地方都用澳转运的,现在CW只能用PAYPAL付款,PAYPAL里的地址也要填澳转运的

Reply    10
@ 

万能的淘宝,凯丰电子秤,便宜又好用

Reply    11
羽毛    3471天前

谢谢,我也要开始加入海淘大军了,很多不懂的地方要多多指导我哦

Reply    12
羽毛    3471天前

邮箱地址都要澳转运么?

Reply    13
哎之呀    3471天前
@yanc 

我能说我好死不死地立马上淘宝买了同款秤么...

Reply    14
yanc    3470天前
@羽毛 

CW的地址一律写转运的地址,PAYPAL付款步骤可以看花大人的那篇,介绍得很详细

Reply    15
yanc    3470天前
@哎之呀 

这秤要红了吗

Reply    16
ammyxia    3468天前

特价1.99好便宜,我以为我2.99也买的划算死了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助