澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

曲折的第一单

By wanglingfeih · 3700天前 · 2150 次点击  

自有了宝宝开始一直是在淘宝上代购的K粉。但是每次买回来都特别的担心。去年下半年开始接触了海淘就一发的不可收拾!从学习美淘到现在自己给宝宝淘奶粉。

从开始加入这个大家庭以后我就一直混在了群里,看大家是如何操作,到哪些网站上去淘,怎么去比较。呵呵!终于开始自己淘的时候,在PD把所有想买的物品都加入了购物车了,才想起用民生银行的VISE需要手续费。虽然就那么一点点但总觉得不划算,毅然的跑到银行办了张全币卡。漫长的等待终于拿到了卡,开始下单不知怎么回事一直就买不到,后来才知道澳元不够,郁闷!就为了这澳元我跑了四次银行。结果等我全部准备好了。

PD没货了,当时我就无语言了。后来群里说PR有货,马上我就杀到了PR里面买了10罐。这个是我PR海淘K粉的链接网址http://www.priceline.com.au/。后来又在CW里面买了些牙膏牙刷之类的小东西。最后进入了慢长的等待期。我是226日下的单。今天我终于拿到了我的第一单,心里可高兴了。等一下,我发现了我的东西少了。啊啊啊,问题出在哪呢?一看cw的网站才发现他们帮我分了两个包裹。结果我只预报了一个。现在还在圈的仓库里趟着呢!虽然第一单很曲折但是却是很快乐滴!

转运单号为AZY000260YGA.......以下为实物动态物流信息

2150 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-03-16 16:19:48
 Reply    1
wanglingfeih    3700天前

不明白它为什么总是瘦瘦的哈哈

Reply    2
dingqi    3700天前

辛苦的一点。

Reply    3
    3700天前

哈哈哈 越来越糊涂...不愧是我们的糊涂姐啊,帖子我帮你二次编辑了下,没事你这认真的态度值得鼓励!优惠券已送!以后慢慢学哦~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助