澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

撒花撒花,CW13号下单,16号shipped,17号就Delivered啦~~

By 澳转运醍醐 · 3488天前 · 2522 次点击  

虽然货还没到手,但到转运公司也是灰常值得高兴的。作为澳淘新手,这一单的前奏还是异常艰辛

的。

首先我只有双币卡,开始时怕要货币转换费,纠结好久,还特意申请了张招商全币卡。奈何全币卡

平邮过来,挡不住我焦急的心,毅然决然无视转换费准备双币卡直接开刷(每天盯着购物车里的货,太

动心了好不好!)。

奈何好死不死,CW信用卡通道更新,只能用PP支付,PP我不懂啊啊啊,伦家只用过支付宝啊啊啊。

然后各种百度,怕有额外费用,可又觉得真心不想再等,果断硬着头皮上了,注册,付款,没想到一帆

风顺,请容许我嘚瑟小下,不过后来论坛上也有人贴了步骤,灰常细致,异常适合新手。

既然order已下,我就刷论坛,看晒单,等发货啦。不看不晓得,一看吓一跳,什么各种砍单,各种

发货慢,各种澳洲邮递速度慢,吓得我觉得要等不到这单,绝望感油然而生。。。。

可万万没想到!等等等~它竟然飞速的到转运公司了。虽然我也知道,澳转运正爆仓严重,入库

可能得好几天,且正好遇到双休日,且我的一大箱混入了一支sukin洁面,且预估铁定超3kg,肯定得分箱,

但我已然对未来的晒单充满了信心,哇咔咔。现在保持满满激动,等我亲爱的澳淘第一单啦~澳转运

小伙伴们,你们给力哟。

Ps:我不会告诉你们我有一单英国feelunique上买的,直邮过来的,我已经耐心等了37天,它还毫无音讯,且那网站不提供物流单号!

2522 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-10-17 13:16:40
 Reply    1
越宝儿    3488天前

同是新人支持一个

Reply    2
澳转运醍醐    3488天前
@越宝儿 

你的到哪了?

Reply    3
kkmama    3488天前

顶一个!!找到知音了,新卡新账号第一次PP。。。我能说我有一单时间状态和你一模一样嘛。。。不过我还有14号的一单部分砍掉,然后今天shipped,等合箱呢。。。不过反正爆仓等呗

Reply    4
sharkcelia    3488天前

支持下。。。招行的全币汇率高点啊。。

Reply    5
@kkmama 

那估计入库时间还是差不多的,哈哈~双休日应该都休息吧,澳转运也休息吧

Reply    6
@sharkcelia 

招行全币比它家双币汇率高?同家银行也有差别的哈?

Reply    7
sharkcelia    3488天前

@澳转运醍醐 我同一天用的招行全币和建行全币刷的同一笔钱。

109.93澳元

都是两天后人民币入账。

招行入账601.几,建行入账586.几。。

我表示无语。

Reply    8
@sharkcelia 

那说明招行是坑。。。差挺多,好心痛。。。

Reply    9
kkmama    3487天前

@澳转运醍醐 应该是要休息,这几天感觉他们好累的说。我昨天又在GOTO下了奶粉,今天就发货了,这速度,就等入库啦!撒花!!

Reply    10
羽毛    3487天前

我是新手,还什么都不会

我想在CW下单,可是怕注册出问题,不会了,谁能教教我,太笨了,注册时用了自己的邮箱地址,看到教程了是澳转运的,一下糊涂了,请赐教

Reply    11
澳转运醍醐    3487天前

@kkmama 一单未完又想下一单的感觉,哈哈

Reply    12
澳转运醍醐    3487天前

@羽毛 注册CW用自己邮箱没错呀,那个就跟普通注册一样的,注册下单就好,邮寄地址写转运公司的

Reply    13
    3484天前

@澳转运醍醐 妹子~~咱爆仓了~求暂缓啊 哈哈~~感谢支持

Reply    14
澳转运醍醐    3484天前

@ 好。我会十分耐心等哒~你们加油!

Reply    15
澳转运醍醐    3484天前
@ 

最近首页那个入库统计是不是没更新呀,话说,我那单你说周五前入不入得了库捏~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助