澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

又来晒单了~~~~~~真是高兴啊!!

By firsh · 3478天前 · 1943 次点击  

最近实在是太忙了,所以一直没有顾上来晒单,特别 不好意思啊。但是晒单的事情一直没有忘掉呢,优惠劵啊,可是真金白银的能抵现啊,所以还是抽时间上来晒一下,也给新手一个参考啊。

上一次为了能多买惠氏3段,所以一次三罐买了两单,最后收了盒箱费,这次直接全部买的3、4段个二罐,所以一次四罐转运非常好,而且用了优惠劵抵扣,真的很合适。真是越淘多了,越是有经验啊。

惠氏奶粉,现在我家孩子都在喝,原因啊 :

1) 先进的蛋白混合技术: 增加Alpha 乳白蛋白(Alpha protein)含量的同时相对降低了Beta乳球蛋白(Beta-lactoglobulin)的剂量, 给宝宝提供更好的蛋白平衡.

2) Omega 3 的均衡添加, 帮助宝宝大脑和眼睛得到最佳发育.

3)核苷(Nucleotide) : 帮助建立和完善宝宝的免疫系统.

澳洲惠氏S-26专供澳大利亚和新西兰销售,生产地为爱尔兰或新西兰,无论配方或奶源都比国产和港版的惠氏好得多。

因为专业,所以放心~~~~~~~呵呵呵(借鉴一下广告语了)

[澳转运]转运单号为:AZY006284FZ ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-09-03 14:27Australia Shipment information received 
2014-09-05 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-09-08 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-09-16 12:50商业快件部 收寄 
2014-09-16 15:02商业快件部 离开处理中心,发往上海市 
2014-09-16 16:28上海市 离开处理中心,发往南京速递物流航空集散中心 
2014-09-17 05:13南京速递物流航空集散中心 到达处理中心,来自上海市 
2014-09-17 05:20南京速递物流航空集散中心 离开处理中心 
2014-09-18 06:55淄博市 到达处理中心,来自国内进口 
2014-09-18 08:04淄博市 离开处理中心,发往淄博市邮政速递物流公司公园揽投部 
2014-09-18 08:33淄博市邮政速递物流公司公园揽投部 到达处理中心,来自淄博市 
2014-09-18 08:38淄博市邮政速递物流公司公园揽投部 安排投递 
2014-09-18 10:34淄博市邮政速递物流公司公园揽投部 投递并签收。本人收 

1943 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-10-19 22:17:24
 Reply    1
houjw    3478天前

S26都是新加坡产的了

Reply    2
    3477天前

感谢晒单~~~

Reply    3
iris707    3476天前

@houjw 但奶源是新西兰的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助