澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

澳转运发到香港?

By amber4250 · 3486天前 · 2005 次点击  

看大家都是直接到中国大陆,我这个先到香港的,给了清关后ems单号,请问下香港到内地的速度怎么样,香港进来还需要再清关吗?新手很困惑啊....

2005 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-10-21 17:14:29
 Reply    1
tangtang    3486天前

给你个参考,香港到青岛6天左右,先到北京再到青岛,速度不算快的,但是也不算很慢。我看你的是先发往上海了。圈前几天发过一个增开香港口岸的通知,好像是为了缓解内地口岸的压力。我也有一单是在香港清关的,我觉得清关速度很满意啊,点赞~

Reply    2
amber4250    3486天前

@tangtang 原来如此,多谢了。之前直接发上海的清关等了10几天,上海就在我住的城市附近,希望速度ok^_^

Reply    3
    3486天前

@tangtang 不是的 ,香港渠道其实就是类似澳洲的auspost(万国邮盟渠道),主要是为了国内这次缓解压力的,你看香港邮政这个其实是国际线路,为什么说是备份渠道,是因为他有很多随机性,每个人的清关速度都跟她家门口的海关速度有关,抽检完全跟个人有关,不代表整体。

Reply    4
    3486天前

@amber4250 上海目前不快的~有积压,相反一些小城市测试效果会好很多。。。

Reply    5

@ 没看懂

Reply    6
    3486天前

A:咱的包裹集散方式 B:海关 

第一图香港  面对很多不同地方的海关

第二图是上海等其他线路 面对同一个口岸的海关

Reply    7

@ 懂了,圈真的是尽心尽力哇,就是说走香港的不只过香港海关,要过好几个海关。。。郁闷啊…还好最近看来北京的速度还不错,自求多福吧。希望上海也好,哎。

Reply    8
    3486天前

@tangtang 不是,是包裹到香港根本没香港海关的事情,只是从香港发国际件入境,然后清关是大陆海关的事情。这样的话在成本优势的前提可以最大化分流,如果上海海关清关慢,那仅仅会影响上海地区的,不会影响其他地区口岸的用户,原理是auspost一样的。

换句话说,你把香港两个字抹掉换成澳洲,就理解啦 哈哈。

Reply    9

@ 好乱啊…好吧,谢谢圈的耐心解答。可是这种渠道走的貌似国内海关都放行的比较积极哎…

Reply    10
    3486天前

@tangtang 会积极,但是也是跟处理量有关,硬性指标是不变的,各个口岸处理进度是不变的。其他咱们的调整只是辅助。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助