澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒单:MV16519一箱三段奶粉

By ruotang · 3499天前 · 1651 次点击  

十月一日的时候没来得及赶上最后的航班,十一过后本来做好2-3周清关的准备,没想到速度还是很快呀~~对澳转运简直是一万个喜欢呀!就是最近爆仓,圈让暂时不要下单,对于爱淘东西的我来说,还真有点难受啊~我还想买timtam,麦丽素,coles奶粉呢......

关于奶粉写了很多了,也没什么再多写的了...下面上图~

MV16519

1651 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-10-21 19:12:23
 Reply    1
乖乖    3499天前

为什么十号的都出来了,我这六号的还墨迹。。。。

Reply    2
kkmama    3499天前

阿!阿!我看到了,你收到的2段包装和我一样的,标6-12月的,包装不一样,我担心了好久

Reply    3
kkmama    3499天前

亲,能告诉我生产日期吗

Reply    4
    3499天前

哈哈 不让下单是为了避免很多新用户来回折腾催促~~影响整体进度~这个回头做个小说明~

Reply    5
ruotang    3498天前

@kkmama 今年6月的

Reply    6
ruotang    3498天前

@乖乖 应该快了吧

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助