澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

我的海淘处女单~继泰国回来后才开箱

By nini · 3699天前 · 2856 次点击  

在一个妹子的指引下,我开始了属于自己的海淘旅程。期间有好多不懂的地方 除了有妹子的帮助下,还有圈圈帅哥的大力支持,这些都为我的海淘成功奠定了厚实的基础。当然拥有一张VISA卡也是非常重要的。

下面来晒晒我的第一单:主要都是些blackmore的黄金素 我在CW里买的 很是实惠啊  单位同事几个姑娘一起买来备备孕用的 哈哈哈 好娇羞。3月15日就到家了  11-17我去了泰国游玩,回来发现它们已经安全到家了 真是好开心  另附一张我跟大皇宫的合影,萨卡迪卡~

2856 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-03-18 14:17:08
 Reply    1
nini    3698天前

@圈圈哥  你在哪里 请问这样可以有优惠券咩

Reply    2
    3698天前

@nini 哎。。。。你要是淘个胶原蛋白多好啊。。肯定好多人送你券。。

Reply    3
nini    3698天前

@ 为啥是胶原蛋白啊

Reply    4
无花    3697天前

@nini 

@ 的意思是。。。你吃黄金素说明你已经名花有主了。。

Reply    5
duoduosheep    3693天前

无花,你多会切中要害

Reply    6
nini    3664天前

@无花 好聪明呀~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助