澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

#赞美贴#一入澳淘深似海,从此AZY是家人。老人晒新单,16号从HK清关的,速度不错!

By bigbigmann · 3478天前 · 2183 次点击  

8月底通过朋友推荐注册澳转运以来,一用就上瘾了,从此没有想要换别家。虽然期间遇到了国庆停航,最近爆仓的各种情况,速度有点让人心焦。但是在感谢各位辛苦工作的同时,我表示只要澳淘,就会一直用澳转运。

首先客服态度真心好,有问必答的节奏,其次论坛也很活跃,大家像一家人,圈总总是在大家皱眉头的时候跳出来排忧解难,虽然他没有给我发过券(相信他以后会的,哈哈)。

啰嗦了这么多,来晒晒16号从HK清关的一单,速度还是不错的。

单子是在CW特价的时候下的,总共下了估计有8单吧。。。

月见草胶囊和鱼油特别划算,除菌皂也是无意中碰到的,想不到居然是明星产品。

@圈总 有的券发吗?一单准备付款啦,哈哈。 

2183 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-10-27 09:12:25
 Reply    1
无敌的小丸子    3478天前

问一下,你这个是几号从CW下单的?怎么这么快啊,我10月15号下单的,到现在杳无音讯啊。。。

Reply    2
    3477天前

谢谢姐姐支持~~券来啦。

Reply    3
bigbigmann    3477天前

@ 谢谢圈圈~~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助