澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

买了禁运物品该如何处理啊?

By robinson521 · 3469天前 · 3743 次点击  

刚收到管理员通知,说是转运的东西里有禁运的物品,将放置到问题货架。请问这些禁运的物品可以退货吗?如果可以退的话,澳转运可以提供哪些帮助或者退货需要怎么申请啊?

3743 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-10-27 12:48:28
 Reply    1
robinson521    3469天前

@圈  请问澳转运能提供协助禁运商品的退货吗?商品时CW买的!

Reply    2
orz    3469天前

可以帮助退件

首先您需要联系CW说明情况,申请退货事宜。CW同意后您需要预报,新的订单号以原有订单后后加“tuihuo”即可,比如“5555555tuihuo”。仓库帮您入库后,您需要缴纳澳洲境内Eparcel费用外加$5的工本费。仓库会提供Tracking No.以便您查询包裹信息

Reply    3

@orz 我这单里除了禁运的商品外,还有其他东西,请问其他可以转运的东西,可以给我寄回国,就单独退禁运的商品吗?请问通知中“Klorane milk dry shampoo*3是可燃性,属禁运品,我们会放在问题货架,谢谢,其余发货”是什么意思啊?我这单还是没有入库呀?

Reply    4
orz    3469天前

@robinson521 对的,其余物品正常转运,禁运物品会暂扣。如果超过3个月未处理,公司有权弃货。

Reply    5

@orz 请问其余的货物什么时候可以完成入库呀?我这单货的流水号为:MV18322

Reply    6
    3469天前

@robinson521 晚点再看吧,咱仓库做材料的妹子很累,最近加班完10点多,都是到家先睡,然后3.4点会起来入库的。

Reply    7
robinson521    3468天前

@orz  请问流水号MV18322这单重量1.5公斤是包括禁运品在内一共八件商品?还是出去禁运品后五件商品的重量啊?我只看到支付重量,哪里可以看实际称重?

Reply    8
    3468天前

Swisse钙片*1,木瓜膏*3,月见草*1 总共5件东西。禁运物品不能承运所以不会计算在内。

Reply    9
robinson521    3468天前

@圈 真倒霉,看到wanglirenda写的

“今天来晒第三单,MV13802,cw家大促销的一单,付重量”帖子里,swisse的钙片是338.03g,月见草是342.79,木瓜膏是75g的罐装,总重量估计是338.03+342.79+75*3=905.82g,再加上包装纸盒什么的就超了1kg了吧,谢谢圈的及时回复。

Reply    10
robinson521    3465天前

@orz cw同意我将三瓶禁运的Klorane milk dry shampoo*3退货,请问我在预报时将退货地址写在哪里?还有澳洲境内的运费大概是多少啊?谢谢!

Reply    11
robinson521    3465天前

@圈  cw同意我将三瓶禁运的Klorane milk dry shampoo*3退货,请问我在预报时将退货地址写在哪里?还有澳洲境内的运费大概是多少啊?谢谢!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助