澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

澳转运我的奶粉去哪儿了

By 米湯 · 3477天前 · 1811 次点击  

这次买了些羊奶皂、鱼油和贝拉米奶粉,今天收到了一个箱子只有香皂和鱼油,奶粉不见了,运单系统里明明是一单包括了奶粉的,难道奶粉需要分箱?,但是快递单号从澳洲开始一直只有一个,

1811 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-10-27 18:27:25
 Reply    1
哎之呀    3477天前

貌似奶粉是需要单独运送的,不可以混单。

Reply    2
    3477天前

。。你奶粉是补发,早留言给你了,你看看cw~快~~现在去补个预报吧~

说下不给你合箱只提示补发的原因:因为奶粉和保健品要分开发,你拆单的是奶粉,如果合箱还需要在等,没变要的。

看看支付前是不是有这句话。。。

对了~~补做完记得告诉客服~

Reply    3
米湯    3476天前

@ 谢谢 第一次澳淘不知道有这样的规定,我补入库预报填写网站订单号提示是已经预报过的单号,该怎么改?

Reply    4
我啊花大人    3476天前

@米湯 CW拆单是单独有个单号的,你预报拆单出来的单号就可以啦

Reply    5

@我啊花大人 请问是在澳转运查单号还是在CW查,还是没找到

Reply    6

@米湯 你登陆CW,在订单列表中看,有个金额为0的就是补发的。你看看是不是奶粉。如果是你之前的奶粉,就拿这个单号预报。

Reply    7

@我啊花大人 找到了 谢谢

Reply    8

@米湯 不用谢,CW经常拆单的,你去补下预报就好了。

Reply    9

@我啊花大人
@
我啊花大人 已经补报了,跟客服说了网站订单号就可以了吧?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助