澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

大家都晒单,我也来晒~~~澳转运的第二单

By 米仓 · 3475天前 · 1766 次点击  

貌似前面大家都喜欢碎碎念,那我也念念,念功不好再加上懒癌晚期和一孕傻三年,能念多少算多少吧

前情回顾................忘了多久之前,自己的群里有位代购妈妈发澳洲的各种保健品,各种吃的,用的,看到月见草就想买回来自己用用,可是这位代购挺黑的。果断自己淘..........我的澳淘第一单就这么稀里糊涂的献给了澳转运.......貌似第一单挺快的,那个时候没有爆仓,没有国庆,没有晒单发券.......

回顾完毕..........现在晒的就是第二单.........貌似当时是CW家搞活动,我白白错失了好多....挑挑拣拣的这个没舍得那个没舍得.........结果人家是真的搞活动啊.......说恢复原价就是恢复原价啊....谁能告诉我下次活动啥时候,我要淘到剁手啊~~~~

懒病犯了,不想写了。。。晒图结束吧.........

好吧,先这样吧,我的吃药去了~~~~~~~~~

PS:小哥们都辛苦了.........但我还是想去买点奶粉给你们添添堵,怎么办~

1766 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-10-28 08:49:54
 Reply    1
joe123    3475天前

这么多东西运费才180多??

Reply    2
米仓    3475天前

沐浴露是一瓶哈,蓝色的那瓶是第一单买的。。。。一共3KG。。。

Reply    3
    3475天前

优惠券奉上~~

姐姐现在还是不要下单了吧,仓库已经满负荷运转了。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助