澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

丧心病狂的我。。。每一步都想晒贴。。。啊哈哈

By 澳转运醍醐 · 3474天前 · 2063 次点击  

啊啊啊,在清关啦。啊啊啊,好希望是在宁波这个点。因为我就在宁波呀~~~这样就可以很快送到家了呀~~~~

啊哈哈,仰天大笑。那天有个晒单的,就是在宁波清关的,好希望那单是我的呀~~~

新人第一单就是这么爱炫~~等待晒单那一天,大家跟我一起期待哟~~~

2063 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-10-30 19:37:32
 Reply    1
    3474天前

哈哈 慢慢来~回头我介绍肉包给你认识。

Reply    2
澳转运醍醐    3474天前

@ 肉包是谁好吃咩~哈哈

Reply    3
    3474天前

@澳转运醍醐 2群一大哥,素有坑王之美誉。

人称哥在哥卡,哥不在想哪卡哪卡。

此哥在上海,不信你直邮走个上海看看?

Reply    4
澳转运醍醐    3474天前

@ 那千万不要介绍我认识。。远离卡哥,海淘有保障

Reply    5
ammyxia    3474天前

为毛我29号发货的,还没物流提示

Reply    6
zhurunlian    3474天前

@ 圈总,我的单第一步的时间跟她的分秒不差,人家都清关了,为何我的就没有下文了?另一单同时间发的,还是空白,这是啥情况?太不公平了

Reply    7
微云    3474天前

老乡

Reply    8
澳转运醍醐    3473天前
@ammyxia 

29号发的,估计过个三四天才会直接显示清关的。物流更新没有这么实时

Reply    9
@zhurunlian 

想当年我入库还等了一个礼拜呢。。。你可能物流还没更新而已~耐心

Reply    10
@微云 

哈哈,握爪

Reply    11
ammyxia    3473天前

@澳转运醍醐 哇哦,真滴嘛,太棒了

Reply    12
zhurunlian    3473天前

@澳转运醍醐 跟你的单一起出来的,应该同步才对吧?我本来都很淡定的,看了你的进度耐心有点受挫了……

Reply    13
@zhurunlian 

可能我们上的是两架飞机。。。去的是不同清关口岸。。清关速度才是关键,一起等吧~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助