澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

澳转运的包装真是一天一个样

By 我是mini,mini是我 · 3474天前 · 2215 次点击  

上次收到一箱奶粉,每罐上都包了气泡膜,特意还夸了澳转运的新包装,(不过澳转运的箱子那么厚也不会损坏奶粉)哈哈,昨天收的一箱奶粉打开一看,包装又换了,圈,是不是最近仓库有好多新手啊,这次的奶粉还不是用的倒装法,还多了些新玩意,赶在贝拉米涨价之前买的最后一单贝拉米,2罐贝拉米1段是帮亲戚带的,2罐贝拉米3段还有a2三段,今天整理的时候发现贝拉米的一段比三段高出不少呢,上图上图

20号上海清关的,效率真的很高啊

新包装哦

真的高出不少呢,是批次问题吗

2215 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-10-31 10:45:43
 Reply    1
    3474天前

你开反了~且这个是标准包法,我们包装是没有气泡膜的。。。

Reply    2
camillaeve    3474天前

确实是开反了。。。

Reply    3
joe123    3474天前

a2有限日期多少?

Reply    4
houjw    3474天前

@ 圈,楼主说上次收到的包裹里奶包有气泡膜,你又说你们的包装是没有气泡膜的,究竟怎么回事啊?

Reply    5
    3474天前

@houjw 气泡膜是部分网站购物来有的有,有的没有。如果是6罐箱,自身带气泡膜我们也会去掉,因为咱的箱子装不下,如果是4罐箱在能放下的情况我们会放进去。

气泡膜不会给奶粉加固,会给保健品加固。因为在实际测试中,奶粉罐+气泡膜没有任何效果的。。

Reply    6
houjw    3474天前

@ 明了明了,多谢圈耐心详细的讲解

Reply    7
我是mini,mini是我    3474天前

@ 券券呢?

Reply    8
amanying26    3467天前

一般到手一罐啥价阿 买几个运费划算啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助