澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

标题一定要劲爆:神一样的速度,1天清关,7天收货!要不要这么给力

By yuxiujuan · 3474天前 · 1989 次点击  

今天早上突然收到顺丰电话,以为是客户的东西,没想到竟然是奶粉到啦!要不要这么快,

发货到收货,历时7天,运气好到爆棚,兄弟姐妹们羡慕我吧。

这单还是是CW买的A2奶粉,由于要和另一单蜂蜜合箱,等待CW发货等了有将近1个月,奶粉

入库后火速付了运费发回国内,这次买了4罐2段,2罐3段。再次给32个赞仓库的小哥小妹,

包装依旧很给力,只有2罐稍许憋了点,其他完好。另外有个疑问,宁波也有清关点了?

这个是新口岸吗?

2段的保质期到16年5月7号

3段的保质期到16年7月1号,很新鲜,很新鲜

开心死啦!期待蜂蜜那单也快点到,呦吼

1989 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-10-31 17:12:41
 Reply    1
monchen    3474天前

对,宁波是新的点,听说是分流用的,我上次走了一单香港的

Reply    2
澳转运醍醐    3474天前

早一天发。晚一天清关。。。目前还在清关。。我好想是在宁波清关呀。。可是貌似这么看来不可能了。。呜呜

Reply    3
    3471天前

感谢晒单~~券已发

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助