澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

人品爆发啊,29号空降,大大的惊喜

By wupingairen · 3486天前 · 1741 次点击  

已经做好了下个月底收货的准备了,没想到空降,太惊喜了,顺丰小哥打电话问我有没有在家的时候还一直想我最近没买什么东西啊,结果是奶粉,人品太好了,24号发出来,今天31号就收到了,一周啊,现在还能一周到货的,真是太给力了

购物网站信息
网站订单号:100275398购物网址:http://www.cincottachemist.com.au/
购物国家:澳大利亚物流单号:
包裹详情:
物品名称数量/单位备注
Nutricia Aptamil Gold 1 Formula 900G1罐
Nutricia Aptamil Gold 2 Formula 900G1罐
Nutricia Aptamil Gold 3 Formula 900G1罐
Nutricia Aptamil Gold 4 Junior Formula 900G1罐
Bellamys Organic 3 Toddler Formula 900g2罐

转运相关信息
货件重量:7.500 KG下单时间:2014-10-11 17:27:49
综合运费:412.50 ¥入库时间:2014-10-23 03:05:08
支付类型:支付宝支付发货时间:2014-10-24 07:20:44
增值服务:
增值服务费用
去除杂志广告0.00元

[澳转运]转运单号为:AZY009572OW ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-10-24 12:25Australia Shipment information received 
2014-10-27 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-10-29 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-10-30 18:53宁波 已收件 
2014-10-30 20:10宁波集散中心 快件到达 宁波集散中心 
2014-10-30 20:10宁波集散中心 快件在 宁波集散中心 , 正转运至 宁波集散中心 
2014-10-30 21:37宁波集散中心 快件到达 宁波集散中心 
2014-10-31 01:35宁波集散中心 快件在 宁波集散中心 , 正转运至 泉州 
2014-10-31 12:11福州集散中心 快件到达 福州集散中心 
2014-10-31 12:24福州集散中心 快件在 福州集散中心 , 正转运至 福州 
2014-10-31 14:22福州 快件到达 福州 

也是CC买的一箱奶粉,这次爱他美1-4段都是新版,贝拉米日期也很新鲜,现在我家熊孩子看到这个箱子就neinei的叫,知道是奶粉了

1741 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-31 22:12:40
 Reply    1
奔跑的兔子    3486天前

人品绝对爆发,嘎嘎~

Reply    2
lenovoloug    3486天前

请问是在哪家网站买的呢

Reply    3
wupingairen    3485天前

CC家的啊

Reply    4
    3484天前

感谢晒单~~券已发