澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

贝拉米1/2/3 2014-11-1到手啦!晒单晒单!

By 陈惠婷 · 3478天前 · 1893 次点击  

对比了那么多能买贝拉米的网站还是CW的最便宜!虽然每单每段只能买两罐!虽然贝拉米已经升价了!但还是CW便宜!找了2个朋友凑了一箱!

CW网址:http://www.chemistwarehouse.com.au/   

自从paypal之后,付款后CW都没能显示我的订单,这是为什么呢?但是收到CW的发货邮件

马上到澳转运预报我还是不担心的!这次挺快的!不到一个月就收到了!

不得不说箱子果真好硬啊!折都折不了!奶粉完全没有爆罐懊糟!赞一个!

1893 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-11-02 10:19:13
 Reply    1
陈惠婷    3478天前

还有欢迎大家一起拼箱!QQ 1255961421

Reply    2
xghant    3478天前

@陈惠婷 这怎么还有内箱,我东莞的

Reply    3
xghant    3478天前

已经是好友了

Reply    4
    3478天前

@xghant 内箱不是她的~~是澳洲这边来寄奶粉客人拆出来,我们起固定作用的底座。

Reply    5
kkmama    3478天前

这速度…我有两单还在排队,付了好几天了,哎,希望明朝可以看到他们排上号了…

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助