澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

冰冰霜上贴中国检验检疫?

By OliviaZhang · 1998天前 · 1610 次点击  

最近我在澳洲大药房买了三支冰冰霜,转运回来,我发现上面都贴着中国检验检疫标志?有人知道怎么回事吗?

1610 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2018-11-03 22:42:08
 Reply    1
OliviaZhang    1998天前

Reply    2
    1998天前

您好:我建议您发邮件致info@chemistwarehouse.com.au即可,直至目前从未见过本地有此贴,您也可以将更详细的照片和信息发上来进行讨论。

个人认为有可能跟cw收取退运货物品有关(CW天猫旗舰店将会有此贴),希望您将所有产品(3支)的照片更清楚的放上来。

Reply    3
OliviaZhang    1997天前

@ 

这有点让我难以理解

Reply    4
    1997天前

1.澳洲本地能买到的保质期都在今年中旬以后的了。

2.您先致电上面电话了解下以及给cw写封邮件。

Reply    5
我是小羊,小羊是我    1996天前

你确定你不是cw某宝旗舰店买的?

Reply    6
OliviaZhang    1945天前

@我是小羊,小羊是我 我确定是从chemist warehouse买的 然后在澳转运转回来的

Reply    7
我是小羊,小羊是我    1945天前

@OliviaZhang cw实体确实也是你这样的版本了 老宋上周刚从实体拍过采购图

Reply    8
    1945天前

嗯 不用看了,刚问过,cw门店ve也全部是这种有中文标签的了,已经看过他们后台都是厂家来的,目前如果商城卖完了无标签版本的估计也只能补这种了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助