澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

我也不知道是几单了,大杂烩,集中一起晒了~

By 我啊花大人 · 3452天前 · 3654 次点击  
优惠券已发

我也不知道是多少单了,拖延症晚期~

集中在一起晒~

先来PR的,果油跟BB霜,这款BB真的很薄很透气,但是遮瑕一般,如果需要遮瑕,可以涂两层,或者混合一点粉底液一起用。这款BB好用的点在于不会浮起来,另外我油皮到下午也不会有那种,整个脸涂满猪油的感觉~值得入手。

MJ的面膜,她家面膜有撕拉型,水洗型,还有磨砂颗粒型,基本我入的几款包括深层清洁、美白、去死皮、滋润补水这些功效~还有大支的可以入手~

重点是口红,essence的口红,超级白菜,3-4澳币一支,虽然很白菜啊,可是真心滋润,味道也很好闻~而且这牌子是食品级安全的,也就是可以吃下去的口红~

颜色上手后也不会觉得很夸张,完全适合日常~

吃货时间到,都是我跟闺女很爱的零食,最右就是传说中的机智豆啦~

这个瑞士莲草莓芝士蛋糕巧克力,是我觉得超越软心球的,中间脆脆的,还有草莓果粒,酸甜搭配的正好~

这个是女儿的新宠,有果干、杏仁、腰果、瓜子仁,很适合小孩子的零食~

很爱这个牌子,基本洗衣粉、洗碗液、日常洗护都用他家的,eco的乳液也是我女儿出生用到现在的,用了好几瓶了,夏天不会油腻,冬天又很滋润,宝宝洗护系列CD都有~

重点推荐下这个润唇膏,蜂皇浆&蜂胶精华,味道很好闻,睡觉前涂厚厚一层,第二天整个都水润,CD入手的,这个牌子很多蜂系列的护肤品都很赞~样子也很美面貌~

3654 次点击  ∙  13 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
26 回复  |  直到 2014-11-06 21:27:27
 Reply    1
hixinqin    3452天前

花大姐,指甲油掉渣渣了,赶紧补补

Reply    2
越宝儿    3452天前

我的沙发,花女

Reply    3
ammyxia    3452天前

花大人的帖子一定要顶

Reply    4
olive    3452天前

字体还敢再大一点吗

Reply    5
我啊花大人    3452天前

@hixinqin 大哥喝你的coles去

Reply    6

@越宝儿 你晚了一步…动作迟缓…哈哈哈

Reply    7
lrh_312    3452天前

零食ww的?

Reply    8
hixinqin    3452天前

@我啊花大人 完了,被认粗来了,吃了机智豆就是不一样。

Reply    9
拉大胡子    3452天前

@我啊花大人 吃的上哪个网站的?

Reply    10
越宝儿    3452天前

能抢上个板凳儿也中了

Reply    11
    3452天前

标题这个颜色,我也是醉了~

Reply    12

@拉大胡子 ww coles都有,coles友好

Reply    13

@ 是看到我的美手醉了吗?~\(≧▽≦)/~

Reply    14

@olive 不敢…………

Reply    15
    3452天前

@我啊花大人 你拍个全景~~

Reply    16

@ 别想…

Reply    17
我是mini,mini是我    3452天前

花花,口红pr买的吗?

Reply    18
syhappylemon    3451天前

我想问下eco store您是在哪个网站买的?

Reply    19
jason5933    3449天前

BB霜在哪个网站上买的呀?求网址呀,跪谢

Reply    20
我啊花大人    3449天前

@jason5933 pr入的  priceline.com.au

Reply    21

@huanglijin403 对的 pr

Reply    22

@syhappylemon 洗护系列 chemistdirect就有    其他要去coles或者ww了

Reply    23
yoyoff    3445天前

花妞的小白手粉嫩粉嫩啊

Reply    24
fulihong    3439天前

好多东西都未尝试,谢谢分享。。。

Reply    25
李乐    3413天前

顶,抠门姐到此一游!

Reply    26
yuanyuan    3410天前

口红手上的颜色 从上到下都是什么色号呀

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助