澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

空降的一单:物流信息显示正在清关,已经拿到手啦!

By yuxiujuan · 3464天前 · 3152 次点击  
优惠券已发

这单保健品是和奶粉一起发出的,但是速度慢了很多啊。30号显示清关,等啊等啊,还没

清关完。今天11月10号早上就空降啦,赶在光棍节前,万幸。这次国内的用的是中通快递

,又有新的合作快递啦!

这次仓库称重2.5KG,拿到手我自己称了一下2.33KG哦,澳转运真的很放心

买了康维他的蜂蜜和月见草哦,蜂蜜真是等了差不多一个月才给发货。

500克的重量

250克的重量

日期都很新鲜哦,保质期要到17年呢。开心

3152 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-11-10 10:34:49
 Reply    1
澳转运醍醐    3464天前

我看到了希望。我也是30号清关的也~现在也显示在清关中。请问楼主哪人?

Reply    2
哎之呀    3464天前

我的眼睛花了么?康维他蜂蜜的盖子上有小星星~~

Reply    3
fayezrb13    3464天前

楼主的称好眼熟,香山的吧

Reply    4
xghant    3464天前

再哪买的

Reply    5
sandyrelax    3464天前

我也是今天空降的,30号开始显示在清关,不过箱子上除了中通的贴纸,还有一张显示是从美国纽约一个惠氏医疗的地址寄出,收件人是我国内的地址,不知道什么情况,楼主有这样的情况么?

Reply    6
    3464天前

@sandyrelax 刚去核实~负责深圳口岸,当日负责清关的是因为当日圆通面单用完~才转中通,以后还是会圆通。

Reply    7
ammyxia    3464天前

我也要空降空降

Reply    8
yuxiujuan    3464天前

楼主是上海滴。@sandyrelax 我的也显示是从new york 发出的呢,奇怪了

Reply    9

圈,中通圆通我没问题哒,唯一不理解的是为什么箱子上显示是从美国惠氏发过来的呢?还有收货人是国内地址,澳转运的单号是正确的呀

Reply    10
    3464天前

@sandyrelax 拍照给我看下吧~~我也没见过。。

Reply    11

崩溃,为啥上不了图啊,一会儿说flashplayer版本太低,更新了flashplayer又闪退……

Reply    12
lakuyi    3464天前

1号清关的今天收到的,最近海关这速度真的是龟速

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助