澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

急~~~关于预报的问题!!!!!!

By zhongjia1107 · 3462天前 · 1715 次点击  

各位大神,请问下我的包裹是朋友帮我买好的奶粉,然后寄到澳转运的,那我应该怎么预报呢?

购物网站怎么选择?

网站订单号怎么填?

运单号怎么填?

以上急求,望大神回复,谢谢!!!!!!

1715 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-11-11 16:52:41
 Reply    1
lrh_312    3462天前

你网站选其他,然后把物流单号填上,再给留言备注就行了呗,最主要是你的用户编码写正确了呗

Reply    2
zhongjia1107    3462天前

但是,有个问题就是网站订单号哪里有※,不填的话,会不会报错啊~~~还是直接也填成物流单号呢》

Reply    3
monchen    3462天前

只需要填写订单号的数字和英文字母好了,那些*号、#号都不用填写的。不用紧张哈,有什么问题直接联系他们QQ好了,他们会耐心解答的。

Reply    4
    3462天前
  1. 楼上说的都正确

2. 随意包裹上做个单号标记+用户编码都行 

3. 实在不行让你朋友电话网站搞定~~ 不怕

Reply    5
zhongjia1107    3461天前

@monchen 不好意思,可能我没有表达清楚,我的意思是我的奶粉是自己买的,托澳转运寄回来,没有订单号的,我说的订单号那里的※   是预报的时候  那个页面要填写订单号的空格旁有个※    不是订单号里面有,呵呵。

Reply    6
zhongjia1107    3461天前

@ 关于你说的,我说下我的理解,你看看对不哈

1. 我直接让朋友邮寄到你们仓库,收件人就是我的姓名拼音+入库码

地址就是你们的地址。

2. 然后在箱子的外面自己手写个订单号(比如说是123456)+入库码。

3. 在预报的时候就购物网站那里选 其他   

订单号填写 123456

物流单号填写 我朋友邮寄的快递单号

4. 接下来就等着你们入库,我付款和收货了,

5. 我的意思是这样,麻烦圈看看对不?谢谢!

Reply    7
    3461天前

@zhongjia1107 对~完全正确~~~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助