澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单

By qiaochudaoer · 3680天前 · 1801 次点击  

从最开始的日本海淘纸尿裤差点丢了开始到现在可以不用谷歌浏览器就可以在任意网站下单且可以入库心里有点小小的骄傲,海淘比想像中要难也比想像的要容易,闲话少说,晒晒我的海淘奶粉历程:

第一步:找好转运公司,最开始我找了那个转运四方,还有什么什么网站,因为是新手所以很多不懂想问下,问答的过程很长, 有时候要经历一天一夜,对于我这个急性子来说太受不了了,澳转运这点让我很称心,问答就是像平常聊Q,很方便,刚才我还在问我CW的是不是给我的奶粉砍掉了,有个很热情的工作人员还给了我答复,呵呵,她说她要去做饭,不然我还想从他那里再了解下各个网店的好处呢。找好转运公司后,就可以填好自己的资料及找到转运地址,有一条很重要,就是要知道代表自己的那个转运码,我以前转运纸尿裤差点丢了就是我不知道我自己的转运码是多少,沟通了半个月才解决。澳转运的代表个人的转运码很好找,转运地址上面就写着,自己记好就OK了。

第二步:找好购物的网站,我一般是购Karicare Aptamil,注册成为会员,把澳转运的地址填好,记好一定要自己的的转运码。下单。成功后有一个代表你购物的一组号码,这个也很重要,记下来。

第三步:澳转运入库登记:把第二步中的那组数字填写上,那个购物网站,这个是中文很简单,然后就等着澳转运给你发短信告诉你东西到了你付款吧。每次收到入库的短信都很高兴,终于结束了一个等待的过程。入库付款后就会寄过来了。我的第一单奶粉是在去年过年时候,刚好赶上放假,急得我啊,粮仓里没粮了。终于在年29收到了。呵呵,感谢澳转运。

1801 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-03-28 16:56:03
 Reply    1
    3680天前

无图无真相。。。。而且日期太老了。。

Reply    2
qiaochudaoer    3680天前

那等我下一单吧,还在等待中,第一单的图片没有了。

Reply    3
    3680天前

不过姐姐这个晒单的热情。。我们不能磨灭不是么。。小伙伴们还是觉得应该发券的。。注意查收啊

Reply    4
camillaeve    3679天前

他说他要去做饭!哈哈哈!笑死我了!

Reply    5
    3678天前

@camillaeve 我不是在做饭的路上 就是在跑步的路上。。。 哈哈哈哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助