澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

[晒单]Hansells酸奶机~(外加另类酸奶食用方法)

By 六六 · 3679天前 · 3800 次点击  

首先,我要承认我的审美异于常人

第一次看到Hansells那个圆滚滚的酸奶机我就心上猛长草,然后不管不顾Easiyo是有多火爆,我还是默默的入了Hansells的酸奶机了...

(其实最大的原因是我是在groceryrun上看到的Hansells.没错!就是那家经常有白菜价保健品的网站.....于是酸奶机和又一堆白菜保健品跟我回了家.....)

先上转运信息吧~后面慢慢晒图~

(11号发货,18号才排到航班..都不知道自己这是啥人品........)

↑全家福~

比起Easiyo苗条纤细的身材,Hansells圆滚滚的身材是不是特别可爱?哈....

有Easiyo酸奶粉的盆友可以对照看看差别....

140g,实际称重是147g.

成品图

先说一下味道吧,我做的是标准口味,没有其他添加.味道不甜,微酸,奶香浓.而且每天都会有非常多的乳清渗出,然后酸奶的感觉就越来越稠,越来越像布丁.

Easiyo的酸奶粉我问朋友讨了几包,还没拿到..过几天放假的时候去拿回来做了对照.

因为酸奶的味道并不甜,想到了一个赞到爆的食用方法,当沙拉酱用!

装一小碗,磨点黑胡椒,加点盐,拌匀!放三明治上面,味道好到爆了!

第二次尝试的时候切了点白水煮蛋,黄瓜,小番茄,彩椒,然后拌上酸奶,盐,现磨胡椒,也是非常的好吃!

用酸奶当沙拉酱,没有心理负担啊有木有?!

有兴趣尝试Hansells的筒子可以联系我,成本价25一袋出售.自付邮费=P

或者拿Easiyo来换..哈哈哈哈哈~

3800 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-03-31 10:18:57
 Reply    1
    3679天前

6姐真是会生活会享受会吃的主啊~~~

Reply    2
康康的小静静    3679天前

25一袋比easiyo的便宜啊

Reply    3
屋顶上的猫    3679天前

酸奶当沙拉酱,果然很有创意,很赞啊。。。

Reply    4
六六    3679天前

@ 泼猴,你必须尊称我一声吃货大仙!

@康康的小静静 哈哈,福利大家呗~我也没多少,先到先得,给想吃的吃货一个机会~

@屋顶上的猫 有机会你可以试试..偏甜的酸奶拌水果没问题,没那么甜的酸奶拌书擦真心不错的~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助