澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳洲的胶原蛋白液和Banana防晒霜晒单体验

By 百合飘 · 3672天前 · 2491 次点击  

此时在澳洲买保健品要比奶粉心里踏实的多,前两天买的奶粉又被砍啦,悲!这是我在澳转运的第二单,话说我还真不是冲着优惠券滴喃,就是来告诉你们我的胶原蛋白液和叶绿素是不是很便宜哈,都是两瓶装的啊!一单还没有运费,超级划算~~

再来说下产品体验吧,胶原蛋白液看网上说很好喝啊,可是我喝的真是超级难喝,以至于喝完了吃个给宝宝买的鱼油糖冲冲味道,后来想想太奢侈了(一瓶85块),就改吃山楂片了,为了美要忍要坚持!叶绿素网上已经说难喝了,所以至今还不敢尝试,怎么办?又浪费了。Banana的防晒霜我家儿子很喜欢,比水宝宝味道好闻。

网站订单

Ultiboost Hair Skin Nails Twin Pack  2.0 pack

$34.99

$34.99

Ultiboost Chlorophyll Twin Pack 2.0  pack

$19.99

$19.99

Kids Smart Vita Gummies Omega-3 Fish  Oil 60.0 pack

$9.79

$29.37

Baby Roll-On SPF 50+ 75.0 ml

$8.79

$17.58

Subtotal (inc GST)

$101.93

转运单

日期时间服务地点详细内容
2014-03-14 14:21AUSTRALIA Shipment information received 
2014-03-18 20:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-03-20 12:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-03-24 20:39重庆市邮政速递物流公司进口业务项目组 收寄 
2014-03-25 02:52重庆市 到达处理中心,来自重庆邮政速递物流渝北龙头寺揽投站(023-88911552) 
2014-03-25 03:18重庆市 离开处理中心,发往南京市 
2014-03-25 21:51南京市 到达处理中心,来自重庆市 
2014-03-26 06:52南京市 离开处理中心,发往新港-本部 
2014-03-26 08:14新港-本部 到达处理中心,来自南京市 
2014-03-26 08:47新港-本部 安排投递 
2014-03-26 11:18新港-本部 投递并签收。单位收发章收发章收

2491 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-03-31 17:57:59
 Reply    1
    3672天前

看来香蕉船的这个不少人都喜欢啊。回头要花姐做个介绍!

Reply    2
shelley    3667天前

香蕉船的是喷雾还是什么啊?求介绍

Reply    3
百合飘    3664天前

是滚珠的

Reply    4
nancywxj    3643天前

@百合飘 请问在哪家网站买的呀??

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助