澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

求助。。。

By fulihong · 3450天前 · 1578 次点击  

CW分单发,但是我就只有预报一次,没来得及预报分单的那个,有2单出现这个情况,就变成了四小单,合不了箱了。。。客服联系了几次,客服MM让我把单号给她,昨天我也把单号发给客服了,可是客服没有给我处理,估计太忙了,今天有一单已经入库出运费了,怎么办。。。

1578 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-11-21 14:45:21
 Reply    1
monchen    3450天前

再联系客服,让他帮您修改,是可以的。

Reply    2
    3450天前

别着急~之前那个先别付款~

我说下仓库处理问题件流程

1. 客服接收到用户问题要求,将所有问题整理到表格提交给系统。

2. 仓库看到系统信息后每天4点后开始处理

按照目前情况分析,仓库昨天包装完你的那个原单了,所以必须要入库(以避免丢件),之后如果用户不付款,等仓库处理到问题件序列后,才会在处理。 不急~周末愉快~要周一-周二处理了~

Reply    3
robinson521    3450天前

@fulihong 请问遇到分单发的话,在澳转运上要如何具体操作进行免费合箱呀?之前看到公告里还是不太明白哎!

Reply    4
fulihong    3449天前

@ 明白了,那我等着了。。

Reply    5

@robinson521 分单那个也要预报,预报及时,系统会自动合箱而且不收费,我那2单因为没有及时预报分开发的那些,系统又抓不了单,所以才会出现问题。

Reply    6

@monchen 好的哦,谢谢您

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助