澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

PR化妆品的一单!手残的一单!

By warmsummer · 3449天前 · 2075 次点击  
优惠券已发

这单真的是悲催的一单,其实我真的只想买一份,谁知道PR最后付款步骤那么奇葩,等待了好久然后界面就消失了。。我以为没有付成,于是就照着原样重新选择并再次下单。。最后才知道原来我是下了相同的两单,赶紧回群里问,向客服求助,非常感谢客服妹妹的贴心指导,给PR留言说能不能取消订单,却回复我说:不可以。不过你不满意可以退货云云。。我就绝望了。于是就果断把两箱合箱了,就有了这份双份的化妆品,好在买的都不错!很满意!哈啊哈!给大家上图看看!

说说我的购买感受,第一,口红白菜价,颜色很美丽!值得购买!

第二,眼影白菜价,但是很坑爹,为什么呢,因为反面写着MADE IN CHINA

第三,眼药水使用了下,携带很方便,感觉也不错,就是略贵。。估计冲着价格我就放弃了。

第四,比国内屈臣氏贵很多毛毛的丝塔芙洗面奶,竟然还手贱买了两桶。。我还是留着洗澡吧! 

第五,国内已经下架的露华浓,终于能买到了,虽然价格小贵,但值!总体满意!

2075 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-11-22 20:30:26
 Reply    1
不真实的云彩    3449天前

亲,我也犯了这样的错误,可是我买的是花王纸尿裤,20包 等扣款了才发现,真该犯愁了

Reply    2
kkmama    3449天前

亲,你这单澳洲境内送货送了多久,尼玛我都一周了还没送到

Reply    3
warmsummer    3448天前

@kkmama 我这单还是挺快的。三四天吧。。估计怕我反悔。。赶紧发了。噗。

Reply    4
    3448天前

这个蛮漂亮的~~

Reply    5
babybaby    3448天前

@不真实的云彩 哪里买花王? 日亚?

Reply    6
不真实的云彩    3448天前

@babybaby  是日亚买的 并且那天日亚发货忒快了 等看出问题 准备取消的时候  已经在发货准备没法取消了

Reply    7
warmsummer    3446天前

@ 送你两只口红,要不要~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助