澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

居然买到已经过期的奶粉,圈快来

By xenia · 3445天前 · 2559 次点击  

圈,在反斗城上买到居然已经过期的奶粉,怎么办啊,今天刚收到,一看11月7号过期,我叻个去

2559 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-11-24 21:25:16
 Reply    1
    3445天前

现在不都是新版本的了吗?

Reply    2
xenia    3445天前

@ 可是我收到2罐11月7号,一罐12月27号,之前买也没遇到,那现在怎么办啊

Reply    3
    3445天前

@xenia 新版本的?老版本的?

Reply    4
xenia    3445天前

@ 老版本2段的

Reply    5
hixinqin    3445天前

11月7号过期

那岂不是过期时间左右卖出的?

Reply    6
xenia    3444天前

@hixinqin 我网站订单是11月10下的,这回转运神速,6天就到了,所以他是直接过期了还卖给我了

Reply    7
小蚊子    3444天前

照片拍来看看

Reply    8

@小蚊子 等我处理完了,再来晒单吧,没心情哈

Reply    9
小蚊子    3444天前

千万不要是日期看错了,所以照片拍来大家帮你看看

Reply    10

@小蚊子 当然不是啦,又不是第一回买东西,英文基础还是可以的,use by 7/11,2014。一起买的3段,日期那是新鲜啊

Reply    11
xenia    3443天前

@ qq客服不睬我啊,能不能帮我致电过去问的啊,不回复我邮件啊,作死的节奏

Reply    12
情三    3443天前

@xenia 一般东西都到中国了,只能徒呼奈何了。反斗城即使回复,也是叫你把东西寄回去换货或者退货。货都到中国了,退回去可能性不大的,至于卖快过期的,sorry,国外人不是很在乎这个。所以买奶粉的,不放心日期的,建议选个拍照增值服务。

Reply    13
xenia    3442天前

@情三 至少可以维个权吧,就这样让人置之不理,忍气吞声,太不仗义了吧,难道国外还没类似中国315消协的?

Reply    14
叁叁    3383天前

LZ后来怎么解决的 我每次给反斗城发邮件都没回复的

Reply    15
xenia    3349天前

@叁叁 看我另外一个帖子,我好像说了过程了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助