澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

又来晒单拉,澳转运继续给力哦~~顺便说说我的cw砍单经历

By nebouls · 3682天前 · 2136 次点击  

这次很悲剧的,在cw下单,被砍,而且被砍的很郁闷

大家看看我的订单

这是我当时凑了99元的订单,到最后就只剩这些了,超级郁闷,一度还以为会给我补法,但email沟通后,了解到不可能补了。。。

从这张图大家可以充分体会到外国人的数学有多差~~~差的连计算机都算不出来,大家可以仔细加一下,怎么算价格都不是63.93啊~~~

最让我郁闷的是除了两罐奶粉,其他混装的东西总价值只有1.99元

相信熟悉转运价格的都知道,纯奶粉是10元,混装是11元~~~天啊~~~我要为了这个1.99元的东西多付多少邮费呀。。。

但是,咱们澳转运就是那么体贴,这些东西只收了我145运费哦~~~没错,就是145,哈哈哈~~~

也就意味着,我的赠品和木瓜膏是和奶粉凑单免邮回来的哦~~~

依旧是很好的包装哦,奶粉倒放,非常严实

速度也很快哦,澳转运真是一次比一次给力哦~~~

2136 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-04-03 11:21:36
 Reply    1
    3682天前

....别带坏大家 

Reply    2
百合飘    3681天前

我也凑了99免邮的,但是我砍单了后没有算我运费,怎么回事?

Reply    3
子晋    3681天前

弱弱的问句什么是砍单呢?

Reply    4
    3681天前

@子晋 砍单就是cw在没货的情况下或者超过他们认定的私人数量限额 导致不发的情况 一般来说会在7-10日左右进行退款

Reply    5
zoe11145    3679天前

CW的全名是什么?什么网站?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助