澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【晒单】3个工作日到手,神一样的速度~不要优惠券

By cp · 3682天前 · 2516 次点击  

Thanks to 圈 and 三哥~ 

不废话,先上图,这箱被分成了2箱,右边的奶粉箱先到,里面已经被我清出来了。

奶粉箱很适合放2桶,看得出来大小刚好

贝拉米的奶粉,可以看到日期是18.12.16,cw买的,新鲜的很

这是左边的一箱,去掉防震以后

羊奶片这次加包装了,明显减少磨损

cw的k粉4段的日期,08 07 2015,新鲜

两箱的神一样的速度

下面这箱是奶粉箱,先到,3个工作日到手

下面是另一箱,稍微晚了一点点,但是速度也非常惊人了

关于东西的说明,这次说一说这几瓶Lanolin,

传说中的绵羊油,Healthy Care的,粉色盒子。滋润度够,气味清淡,CP和妈妈一直在用,澳洲的招牌。

2516 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-04-06 12:58:48
 Reply    1
    3681天前

。。。你标题这么说 我咋敢不给。。

Reply    2
cp    3681天前

@  yu姐也写啦~

Reply    3
yu    3680天前

@ 为啥你不跟我说这话。。。

Reply    4

这个绵羊油的确不错

Reply    5
    3680天前

@yu 你俩有区别的 因为你。。我是真的不给啊 哈哈哈哈

Reply    6

@ 谢谢啊

Reply    7
clamp岚    3673天前

请问您家的奶粉是在哪个网上买的啊?我老是找不到有货的网站啊~~

Reply    8
cp    3645天前

@ 为啥我你就给啊,我是真的不要啊。。

Reply    9
cp    3645天前

@clamp岚 我是cw买的,经常没货

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助