澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

新手弱弱的问一下关于速度的问题

By hululu · 3678天前 · 2560 次点击  

第一次用

azy000743MW

从3/31开始就是正在清关,之后就没有更新了。看到别人的都很快,我这个正常么?

运的是两件衣服。

还有请问怎么联系你们?950那个电话好像总是离线。在线客服里QQ我浏览器点了但是不能登录QQ。

谢谢

2560 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-04-09 10:51:55
 Reply    1
情三    3678天前

正常的,重庆海关那边在升级,所以这批会偏慢

客服QQ:465714122,澳转运QQ群:148615060

Reply    2
    3678天前

31号重庆海关系统升级 导致顺延(且赶上周末与清明) 前后班次航班均不受影响。

电话请拨打+61 (02) 96442648 即可。

Reply    3
josefung    3678天前

啊!我是同一批的,也是一直顯示正在清關......

Reply    4
selphiemao    3678天前

我们这一批倒霉蛋儿啊,都是那一天

Reply    5
selphiemao    3678天前

刚刚看了一下,4月9日22:09分,已经清关啦,好嗨皮,圈说这周会出,真得出了呀

Reply    6
RJ_贝贝    3677天前

@selphiemao 圈儿那说话一是一,二坚决是二,那肯定不是一的。。。

Reply    7
zambj    3677天前

@selphiemao +1 同样31号进关,昨天清关完毕...

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助