澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

又来晒单拉~~~我这是买了多少奶粉呀~~~

By nebouls · 3661天前 · 2623 次点击  

又来晒单了~~~这是在澳转运的第六单,单单满意哦~~

3月11日下的第一单,到3月底一共六单,每一单澳转运都非常用心,没有出现过爆管包装损坏等现象,而且澳转运也尽所能帮助省运费哦,但是怎么样买才能合理的节省运费还要我考虑考虑,估计时间长了也就熟悉了~~

五月一日就要上班了,所以趁最后两个月拼命的囤奶粉,就怕宝宝断口粮,澳转运真给力,让我顺利完成阶段任务哦~~

小手硬要来搀和,你知不知道这样严重影响了妈妈的拍照水平~~~虽然本来就很烂~~~

主角还是奶粉,外加一罐葡萄籽和bio oil“万精油”,葡萄籽貌似比gnc便宜~~~

被小捣蛋弄虚 的照片,依旧可以看到澳转运的包装很好哦~~~

完整的一箱~~~

期待接下来的大批量到货~~建议搞个充值返利,或者团购~~这样我们老客户可以省点钱哦~~~

2623 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-04-11 15:20:57
 Reply    1
无花    3661天前

这算半真人兽?

宝宝那看到口粮留着口水的小样儿应该发出来的嘛

Reply    2
    3661天前

少个站外晒单 优惠券已发。。谢谢支持。陆续会开放充值系统。放心~~

Reply    3
nebouls    3661天前

@ 站外晒单要几个啊?我发了一个给你了啊~~~

Reply    4
懒虫zz    3658天前

哪个网站下的单?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助