澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

保健品多单连晒——爱乐维,鱼油等等等

By · 3421天前 · 2068 次点击  
优惠券已发

最近一直在看各种剧,什么《闪电侠》《绿箭侠》《神盾局》啊,《疑犯追踪》啊,《东区女巫》啊,还有日剧《江姬》,又在恶补《甄嬛传》,顺便交给我家大胖啥叫“一丈红”,电视剧看多了,导致越发慵懒了,哈~

不过最安心的就是,下了单,东西总是妥妥的收到,比起还漂在海上的日本海运东东,就会发现澳转运真心是太快了。辛苦澳转运的各位大拿了,尤其感谢圈圈,总被我冷不丁的各种询问。

收单良久,再不出来表示一下谢意实在是太不好意思了。因为太久了,所以吧,也不好意思一一晒单,就用一单都晒了吧,哈哈

2068 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-12-14 22:34:56
 Reply    1
olive    3421天前

好朋友必须顶

Reply    2
Crystal    3421天前

楼主日淘用哪个转运公司啊,求推荐啊(海运)

Reply    3
    3421天前

@olive 么么哒

Reply    4
    3421天前

@Crystal 以前都是让朋友买了再寄过来,贵一点。现在自己买,用的私人转运哦

Reply    5
    3421天前

幸福啊~~有这么多片可以看~~为什么我们反而累的快虚脱了。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助