澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

保健品+奶粉,每次都抢不到SWISSE的蔓越莓

By mini · 3422天前 · 2472 次点击  
优惠券已发

清关一周时间,速速还是可以的~ CW 发货现在也快了很多,可因为澳转运生意太好了,入库到转运发货等了好几天,3周到手还是妥妥的

PS 看到大家都在晒SWISSE的蔓越莓, 可我每次都抢不到SWISSE的蔓越莓,RP问题,放弃了....

天冷了,皮肤开始干燥,润肤露买起来....

EGO QV baby moistursing cream 充分补充宝宝皮肤水分,并保护其免受干燥困扰。有效防止干燥,敏感,皮肤瘙痒和湿疹。内含高浓度的角鲨烯(人体皮肤的天然油脂)及甘油等滋润成份能被干燥、敏感或混合性肌肤迅速吸收,加上含维他命A及E的微小粒子,一切都能令幼嫩肌肤健康成长,涂抹后迅速渗入皮层不留痕迹在皮肤上,令宝宝肌肤保持整天水润舒适。

上图:

这次重量控制的刚刚好

保健品这一路上你怎么了..... 乱....

全家福

这个很润, 而且无香味,赞!!

2472 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
18 回复  |  直到 2014-12-15 11:12:36
 Reply    1
atobe11    3422天前

感觉还挺好买的啊。。刚从CW下单,第二天就给发货了。。= =

Reply    2
不真实的云彩    3422天前

我这几次买都给发货了 ,连续下了三单 哈哈,

之前买蔓越莓也是老给砍单

你需要我可以转你几瓶

Reply    3
xghant    3422天前

QV 用过没??是不是真的好用啊

Reply    4
李乐    3422天前

蔓越莓很好买阿,我下了18,给我发了12瓶,够了哈哈

Reply    5
huanghuang    3422天前

我买到蔓越莓了。呵呵

Reply    6
    3422天前

感谢晒单~~谢谢支持

Reply    7
mini    3421天前
@李乐 

每次都抢不到,我RP 是有多不好啊

Reply    8
@xghant 

是很不错呢~

Reply    9
@atobe11 

拍下却就不给我发货,直接砍了,衰~

Reply    10
@不真实的云彩 

谢谢你~ 我已经放弃这个牌子的蔓越莓了,买了其他牌子的.

Reply    11
@huanghuang 

你RP好,恭喜恭喜

Reply    12
李乐    3421天前

@mini 哈哈。人品

Reply    13
scco蒋    3421天前

澳洲买东西是不是重量都限制啊

Reply    14
zyy19880729    3421天前