澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘UGG真人兽啊,真人兽!!!

By duoduosheep · 3663天前 · 3763 次点击  

之前六六晒图显摆过一双UGG,我就一直想淘一双UGG,刚好OZSALE有活动,挑好款式就拍,非常幸运的,注册ozsale的时候送咯一张10澳的优惠券,直接把运费抵掉了,只是发货周期实在是太长了。3月12下的单,过咯半个月左右才发货,幸好一发货还是很快的就到咯转运中心,只是比较悲剧的是3月28号上飞机直到4月14号才收到鞋子。附图附图

穿着感受,确实是皮毛一体的高档货,咱瞬间高大上咯一番,比国内的各种杂牌仿UGG,显瘦,显瘦,有米有。照片拍的模糊,请忽略。附上网址,但是现在也米有卖的,各位看官下载个APP吧,天天刷,总是会出现的。http://www.ozsale.com.au/。来看看漫漫转运路吧

3763 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-04-16 21:10:36
 Reply    1
无花    3663天前

骗纸!明明是真脚兽!

敢来个带脸的全身照么?

不补带脸的别给发优惠券啊圈

Reply    2
    3663天前

我赤裸裸的被吸引进来,貌似同志们要求上脸啊。。全身照啊 哈哈哈哈

Reply    3
duoduosheep    3662天前

@ 脸上戴朵花的可以伐!!

Reply    4
duoduosheep    3662天前

@无花 确实真人试穿的啊,姐就拍咯个脚啊,重点在鞋子是UGG啊,花姐你没抓住重点

Reply    5
yk5485349    3659天前

尺码怎么选啊

Reply    6
    3659天前

@
yk5485349  尺码怎么算 这里这里~有介绍的

Reply    7
duoduosheep    3657天前

@yk5485349 其实我这有个比圈的更靠谱的尺码网站,我发你http://www.360doc.com/content/10/0913/10/1362424_53272142.shtml

Reply    8
    3657天前

@duoduosheep 我那个帖子。。有图有真相。咋不靠谱 切~~

Reply    9
麽麽薇    3650天前

怎么我下的豆豆鞋就没法配送呢,给退回去了。

Reply    10
duoduosheep    3649天前

你用什么买的,卡买的不行,一定要PP付款,才能配送。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助