澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

我变买奶粉专业户了

By 695921675@qq.com · 3682天前 · 1956 次点击  

又是奶粉,我都快变奶粉专业户了!哎~~谁叫国内的奶粉不争气呢,真心帮不得,搞得身边的妈妈们忧心忡忡,有些刚怀上,就开始考虑吃哪个国家,什么牌子的奶粉了!每次坐在一起,谈的最多的就是奶粉,自己还没有孩子,都变得比那些妈妈认识的牌子都多了!找代购吧,又担心遇到骗人的。自从身边的朋友知道我能从澳洲买奶粉回来后,都那个向往,那个期待啊,好像遇到了救星一样,,一个个排着队让我帮忙买奶粉,哎,国内的奶粉军团又少了这么些人了,影响GDP的增长可不关我事哈

过了这么些天,妈妈们也给宝宝试吃结束了,宝宝们的反应也不错,很喜欢吃,看来以后要经常帮衬澳转运了哦!圈高兴死了  好,晒单吧

1956 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-04-22 10:23:12
 Reply    1
josefung    3682天前

樓主可以分享一下網站嗎?謝謝!

Reply    2
    3682天前

感谢晒单 优惠券已发·注意查收~~

Reply    3
xingcheng    3682天前

求楼主购买的网址

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助