澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

圈圈、三哥,我怎么从未见过购物发票咧???

By 彦池 · 3396天前 · 2518 次点击  

最近在澳洲的姐姐回来,看到了我澳淘的宝贝,觉得奇怪,为什么都是没有附带发票的呢?只有购物清单呢?那我的发票咧?网站为什么不给我咧?

2518 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2015-01-10 17:03:29
 Reply    1
凤飞飞    3396天前

求解

Reply    2
奔跑的兔子    3395天前

网站发票……从未听说过……什么发票?

Reply    3
wuliangbo    3395天前

有发票的啊,tax invoice那张就是发票

Reply    4
彦池    3394天前

@凤飞飞 
@奔跑的兔子 
@wuliangbo 

tax invoice这个长什么样子啊?没见过耶?我都是只有A4打印的购物清单,据说发票是应该是背面带有卖家logo的水印热敏纸!

Reply    5
彦池    3393天前

@  @情三 咋没人科普一下下( ⊙ o ⊙ )啊???

Reply    6
wuliangbo    3386天前

@彦池 我的就是A4纸打印的

Reply    7
彦池    3386天前

@wuliangbo A4打印的那个不是发票吧?只是购物的清单吧?

Reply    8
wuliangbo    3386天前

@彦池 那个就是发票,老外的发票和咱们的不是一个概念,他们很多都是A4纸打打的

Reply    9
彦池    3385天前

@wuliangbo 我表姐在澳洲,她这次回国说,这不是发票,发票是带有超市logo的类似热敏纸一类的

Reply    10
houjw    3385天前

@彦池 难道是网购都没发票?还是转运收走了?

Reply    11
wuliangbo    3385天前

@彦池 热敏纸那种是去实体店里采购才会有的,就是那种购物小票,网购的不会给你打小票的,就是那个A4纸,一样的

Reply    12
彦池    3384天前

@houjw 
@wuliangbo 那A4纸打印的也具有法律效益的咯!

Reply    13
    3384天前

所有的网络购物的都是A4纸打印的。。(见过上万个购物包裹。。。都是如此,还有美国买的也是这种)

你们说的热敏的那种小票只有去门店才有。

Reply    14
彦池    3383天前

@ 好滴好滴,谢谢圈~\(≧▽≦)/~啦啦啦

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助